首页

山东省将招150名社会监督员 助力旅游服务质量提

发布时间:>2018-01-24 来源:
>

  中国山东网1月24日讯 记者从省旅游发展委了解到,今年山东省将招聘150名旅游服务质量社会监督员,通过社会监督员日常的消费体验、景区游览参观、随团旅行等方式对旅游服务质量进行体验式监督,对发现的问题及时反馈整改,为山东旅游服务质量提升保驾护航。据悉,旅游服务质量社会化监督的相关工作目前正在紧锣密鼓地推进和落实之中。

  新的一年,山东旅游把优质旅游发展作为满足人民对美好生活的新向往、新需求的首要任务之一来部署。在1月18日召开的全省旅游工作会议上,省旅游发展委主任于风贵提出要切实抓好旅游质量提升工作,在保持联合执法和暗访检查高压态势的同时,把加强社会化监督作为促进旅游服务质量提升的有力抓手和重要助推力。

  目前,省旅游发展委已经委托省旅游饭店协会启动了旅游饭店服务质量百名社会监督员招募工作。如果您对旅游有着炽热的关爱,如果您持续关注山东旅游发展,如果您希望参与山东旅游服务质量提升行动,欢迎向省旅游饭店协会(www.sdtha.com.cn)毛遂自荐,加入到旅游服务质量监督员的队伍中来。

相关阅读